크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

그누x초딩 밤중에 인사드립니다~~~

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
그누x초딩 밤중에 인사드립니다~~~

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

그누x초딩 밤중에 인사드립니다~~~

본문

버튼 <---클릭하면

 

작성완료 버튼이 나와서 비로소 글저장이 되게 dragon님이 알려주셔서 적용햇는데여

 

<li id="submit">버튼</li>

<li id="ok" style="display: none;">작성완료</li>

 

<script>

 $('#submit').click(function(){
  //alert("ok");
  $('#ok').css('display','');
});

</script>

 

이 그누x초딩이 작성완료 버튼을 상단 하단에 각각 넣어 사용합니다..

그러다보니 위 코드가 1개 버튼만 되고 다른 하나는 안되는데

 

어떤 방식으로 해야 할까요? 도움 기다려봅니다.

이상 그누x초딩이었습니다. ㅋㅋ

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

들레아빠님의 답변

<li id="submit1">버튼</li>

<li id="ok" style="display: none;">작성완료</li>

 

<li id="submit2">버튼</li>

<script>

 $('#submit1,#submit2').click(function(){
  //alert("ok");
  $('#ok').css('display','');
});

</script>

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,898 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT