그누보드 처음 설치후 스킨적용

그누보드 처음 설치후 스킨적용

QA

그누보드 처음 설치후 스킨적용

본문

31413253_1590391939.4828.jpg

 

 

 

위 스샷과 같이 그누보드 처음 설치후에 스킨이 아무것도 적용되지 않은채로 출력이 됩니다;

설치할때 별다른 오류는 없었습니다만 뭔가 잘못된걸까요?

재설치 해보는게 좋을지 아니면 이대로 해결할수 있는지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

대부분의 경우는 스타일 시트 파일의 경로가 맞지 않을 때 나타나는 현상입니다.

 

브라우저 소스 보기시 css 파일의 경로를 확인해 보는 것이 좋습니다.

<link rel="stylesheet" href="~.css">

 

호스팅 환경에 따라, 또는 기타 이유에 따라

/config.php 의 G5_DOMAIN 에 사용하고 있는 주소를 넣어주면 해결되는 경우가 있습니다.

ex.

defing('G5_DOMAIN', 'http://abc.com');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT