롤링 최신글 스킨 2개 사용하는 방법 문의드립니다.

롤링 최신글 스킨 2개 사용하는 방법 문의드립니다.

QA

롤링 최신글 스킨 2개 사용하는 방법 문의드립니다.

본문

안녕하세요.

롤링 최신글 스킨 2개 사용하는 방법 문의드립니다.

최신글 스킨 2개를 불러오면 하나는 안나오는데 2개가 전부 나오도록 하는 방법 문의드립니다.

latest.skin.php 파일입니다.

 

 

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
global $is_admin;

$n_thumb_width = 440; //썸네일 가로 크기
$n_thumb_height = 340; //썸네일 세로 크기
?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url; ?>/style.css">

<script type="text/javascript">
var sliderwidth="100%"  //스크롤 가로 사이즈
var sliderheight="<?=$n_thumb_height;?>px"  //스크롤 세로 사이즈
var slidespeed="1" 
slidebgcolor="transparent"  // 배경색을 주시려면 #99cc00 등과 같이 바꾸시면 됩니다 !

var leftarrowimage = "<?php echo $latest_skin_url;?>/img/left.png";
var rightarrowimage = "<?php echo $latest_skin_url;?>/img/right.png";

var sliderheight="<?=$n_thumb_height+30;?>px"

var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''

<?
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

//$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $imgwidth , $imgheight);

$n_thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $n_thumb_width, $n_thumb_height);
$n_noimg = "$latest_skin_url/img/noimg.gif";
if($n_thumb['src']) {
  $img_content = $n_thumb['src'];
} else {
  $img_content = $n_thumb_width;
}
     
?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <A HREF='<?=$list[$i]['href'];?>' target='_self' style='display:inline-block;position:relative;'><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>'style='border:1px solid #ccc'><br><span style='display:inline-block;width:100%;height:100px;font-size:1.2em;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-weight:bold;color:#333;font-family:NotoKR-Medium;overflow:hidden;text-align:center;overflow:hidden;'><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['subject']), 60) ; ?> </span></A>   ";
<?
}
?>

 


var imagegap=""
var slideshowgap=0

var copyspeed=slidespeed
    leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(imagegap)+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
    if (iedom)
        document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+leftrightslide+'</span>')

var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide
var righttime,lefttime

function fillup(){
    if (iedom){
        cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
        cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
        cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide
        actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
        cross_slide2.style.left=actualwidth+slideshowgap+"px"
    }
    else if (document.layers){
        ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenuorange
        ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
        ns_slide.document.write(leftrightslide)
        ns_slide.document.close()
        actualwidth=ns_slide.document.width
        ns_slide2.left=actualwidth+slideshowgap
        ns_slide2.document.write(leftrightslide)
        ns_slide2.document.close()
    }
    lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
        cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px"
    else
        cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px"
    if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
        cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px"
    else
        cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px"
    }
    else if (document.layers){
    if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
        ns_slide.left-=copyspeed
    else
        ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+slideshowgap
    if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
        ns_slide2.left-=copyspeed
    else
        ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+slideshowgap
    }
}

function slideright(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_slide.style.left)<(actualwidth+8))
        cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+copyspeed+"px"
    else
        cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth*(-1)+slideshowgap+"px"
    if (parseInt(cross_slide2.style.left)<(actualwidth+8))
        cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+copyspeed+"px"
    else
        cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth*(-1)+slideshowgap+"px"
    }
    else if (document.layers){
    if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
        ns_slide.left-=copyspeed
    else
        ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+slideshowgap
    if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
        ns_slide2.left-=copyspeed
    else
        ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+slideshowgap
    }
}

function right(){
    if(lefttime){
        clearInterval(lefttime)
        clearInterval(righttime)
        righttime=setInterval("slideright()",30) 
    }
}

function left(){
    if(righttime){
        clearInterval(lefttime)
        clearInterval(righttime)
        lefttime=setInterval("slideleft()",30) 
    }
}
    document.write('<table width='+sliderwidth+' border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">');
    document.write('<tr><td align=center valign=middle width=20><img src='+leftarrowimage+' onMouseover="left(); copyspeed=2" onMouseout="copyspeed=1" style="cursor:hand"></td>')


    if (iedom||document.layers){
        with (document){
            document.write('<td>')
    if (iedom){
        write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
        write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=1">')
        write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>')
        write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000px;top:0px"></div>')
        write('</div></div>')
    }
    else if (document.layers){
        write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
        write('<layer name="ns_slidemenuorange" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
        write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
        write('</ilayer>')
    }
    document.write('</td>')
    }
}

document.write('<td width="20" align=center valign=middle><img src='+rightarrowimage+' onMouseover="right();copyspeed=2" onMouseout="copyspeed=1" style="cursor:hand"></td></tr></table>')

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스크립트 충돌이라 2개를 한화면에서 사용할수 없습니다

 

정확한 답변은 힘들듯하고 의뢰로 처리해야할듯하네요 수정하면서 어떤것들을 처리해야할지

 

하나씩 처리해줘야할듯하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,183
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT