원하는 게시글을 특정 영역에 뿌리는 광고플러그인

원하는 게시글을 특정 영역에 뿌리는 광고플러그인

QA

원하는 게시글을 특정 영역에 뿌리는 광고플러그인

본문

예전에 봤던것같은데 ㅠㅠ

 

관리자페이지에서 특정게시물을 광고처럼

기간지정해서 최신글 처럼 뿌려주는 그런것이였는데

 

기억이 나질 않네요 ㅠㅠ

검색을하려해도 어휘력이 딸려 어떻게 검색을해야할지 ㅠㅠ

 

도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

최신글 사용안해도 글 정보를 가져오면 될것 같아요.

 

adbanner 게시판을 하나 만들고 그곳에 wr_1 에 시작일을 2000-00-00 형식. wr_2에 종료일을 같은식으로 저장하시고 파일 첨부로 광고 이미지를 올리세요.

 

그리고 뿌릴 곳에 

 

$sql = "select * from `g5_write_adbanner` where '".date("Y-m-d")."' between `wr_1` and `wr_2`";
$img_row = sql_fetch($sql);
$file_info = get_file('adbanner', $img_row['wr_id']);

$file_info = $file_info[0]['path'].'/'.$file_info[0]['file']; 

 

<img src='<?php echo $file_info ?>'> //첫번째 첨부파일 출력

<?php echo $img_row['wr_subject'] ?> //제목 출력 

 

이런식으로 하시면 됩니다. 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,497
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT