타사 웹호스팅으로 DB이전후 관리자접속오류뜹니다ㅠㅠ

타사 웹호스팅으로 DB이전후 관리자접속오류뜹니다ㅠㅠ

QA

타사 웹호스팅으로 DB이전후 관리자접속오류뜹니다ㅠㅠ

본문

Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'pinshop'@'localhost' (using password: YES) in /host/home2/pinshop/html/lib/common.lib.php on line 1443
Connect Error: Access denied for user 'pinshop'@'localhost' (using password: YES)

 

이렇게 계속뜨거든요 도대체왜이럴까요

 

아직 DB가 안붙어서그렇다는데맞나요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

됐다 안됬다 하는건 호스팅업체문제인거 같네요 브라우저 캐쉬도 한번 삭제해보시구요

제가 그래서 처음에 이곳저곳 쓰다가 카페24만 씁니다

이래저래 말이 많지만 다른곳에서 쓸때는 디비도 붙었다 안붙었다 디비서버도 localhost가 아니라

다른db서버에 있는 경우도 있고 한글삭제도 안되고...

다음에 하실때는 그냥 카페24에서 하세요. 대규모호스팅업체라 자잘한 오류같은거 없어서

초보한테도 머리아플일이 적습니다.

웹 호스팅 사이트에서 설정하신 db의 내용과  입력 정보가

일치하는지 확인해보세요. 비밀번호 맞는지 확인 한번 더 하시고요.

data 폴더에 dbconfig.php 파일을 열어서 신규호스팅의 DB접속정보로 갱신해주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT