휴대폰번호 관리에서 정렬방식

휴대폰번호 관리에서 정렬방식

QA

휴대폰번호 관리에서 정렬방식

본문

휴대폰번호 관리에서 아래그림처럼 '수신' 눌렀을때 수신동의와 미동의로 정렬을 하려고 합니다.

 

31433594_1590639727.9848.png

 

num_book.php 에서

 

<tr>
        <th scope="col">
            <label for="chk_all" class="sound_only">현재 페이지 전체</label>
            <input type="checkbox" id="chk_all" onclick="book_all_checked(this.checked)">
        </th>
        <th scope="col">번호</th>
        <th scope="col">그룹</th>
        <th scope="col">이름</th>
        <th scope="col">휴대폰</th>
        <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('bk_receipt'); ?>수신</th>
        <th scope="col">아이디</th>
        <th scope="col">업데이트</th>
        <th scope="col">관리</th>
    </tr>

 

위와같이 수정했는데 작동을 하지 않아서요..

 

어떻해 수정해야할까요?

의견좀 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 페이지에서 order by가 정의되어있지 않아서 입니다

58번째줄쯤에



if (!$sst) {
    $sst  = "bk_no";
    $sod = "desc";
}
$sql_order = " order by {$sst} {$sod} ";

 

을 넣어주시고

아래에 177번째줄에 보시면 쿼리문이 하나있는데 거기서 order by bk_no desc 부분을

{$sql_order} 로 바꿔주세요

'데이터가 없습니다.' 라고 뜨네요 ㅠㅠ

바쁘신데 답변 감사합니다.!!

데이터는 당연하 있으실것같고... order by 넣은 위치를 한번더 체크해보시길바랍니다
수신 정렬을 눌렀을때 url에 sst= 와 sod= 파라미터값이 정확히 들어오는지 체크해야합니다

31433594_1590649115.3479.png

 

thumb-31433594_1590649189.7457_730x323.png

 

네~ 데이터는 있고, 위와 같이 넣었습니다.

이상하네요 다맞는데 ㅠㅠ 혹시 모르니 $sql_order에 넣은 {}빼보시구요.. 아니 이건 상관없는데.. 하하..
수신정렬을 눌렀을때 데이터가 안나오신다는거죠?
혹시 수신눌렀을때 파라미터값을 볼수있나요?

thumb-31433594_1590717158.7996_730x375.png

 

수신을 눌렀을때의 화면입니다.

허허... 뭐 어디서 곂치는걸까요 혹시나 싶어 제가 적어드린 코드로 테스트를 해봤는데 정상적으로 되서요
$sql_order가 적힌 $qry변수 밑에 echo $qry 한번찍어보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT