리다이렉트 무한 새로고침 현상

리다이렉트 무한 새로고침 현상

QA

리다이렉트 무한 새로고침 현상

본문

도메인으로 들어오면 게시판으로 이동되게끔 리다이렉트를 하려고 합니다.

<meta http-equiv="refresh" content="1; url=/bbs/board.php?bo_table=diary">

 

위와 같이 메타태그를 사용하는데, 

이동은 되지만 무한으로 새로고침 현상이 나타납니다.

자바스크립트로 해도 마찬가지 현상이더라구요.

왜 그러는지 아시는 분 계실까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 저 부분을 index파일쪽에 넣어야하지않을까싶은데
메타태그보다는 

<?

goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=diary");

?>
를 사용해도 좋을것같구요
head파일이나 head.sub 파일에 너으면 공통파일이기때문에
어디서든 리다이렉트가 되버릴거에요

해당 파일을 head말고 index 파일에만 하면 무한으로 가진 않을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT