검색 결과에 나오는 개수를 어디서 볼수있을까요?

검색 결과에 나오는 개수를 어디서 볼수있을까요?

QA

검색 결과에 나오는 개수를 어디서 볼수있을까요?

본문

991714009_1590722992.8385.jpg

 

 

검색시 상단에 게시판별로 카테고리가 나오고 그 뒤에 게시판별 갯수가 나오는데,

검색페이지에서 저 숫자만 갖다 쓰고싶습니다.

 

<?php echo $str_board_list; ?>

 

이렇게 불러오던데 어디가야 이 내용을 볼수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/search.php 에서 125번째줄 위에 $table_cnt = array(); 하나 추가해주시고

132번째줄에

$table_cnt[$g5_search['tables'][$i]] = $row['cnt'];

이렇게 추가해주시고

해당 스킨에서 echo $table_cnt[게시판ID] 하면 갯수만 출력할수있습니다

물론 검색이기때문에... 검색된 게시판만 표시할수있습니다.

어느곳에 쓰일지몰라 일단은 이렇게 알려드립니다

알려주신 소스대로 해보았는데 일단 갯수 출력은 안되고 있습니다ㅠ

사용하고자 하는 목적은,

전체 검색에서 'abc' 라는 걸 검색했을때,

검색결과 페이지에서

'테스트보드1'에 'abc' 검색어 5개 [더보기]
'테스트보드2'에 'abc' 검색어 2개 [더보기]
'테스트보드3'에 'abc' 검색어 12개 [더보기]

이런식으로만 결과를 뿌려주고 싶어서입니다.

그렇다면 search.skin.php 에서 출력부분이 있을껀데
106번째줄 for문 안에
echo $table_cnt[$search_table[$idx]];
이런식으로하면 검색결과 각 게시판마다 갯수를 구할수있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,570
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT