오디오 관련 질문 드립니다.

오디오 관련 질문 드립니다.

QA

오디오 관련 질문 드립니다.

본문

우선 모든분들께 답변 달아 주시는 모든 분께 감사 드립니다. 

죄송한데요
만약에 basic 게시판에 특정 게시물에만 뷰페이지에서 아래 코드가 나오게 하면 되는데요
<script>var _gaq=[['_setAccount','UA-20257902-1'],['_trackPageview']];(function(d,t){ var g=d.createElement(t),s=d.getElementsByTagName(t)[0]; g.async=1;g.src='//www.google-analytics.com/ga.js';s.parentNode.insertBefore(g,s)}(document,'script'))</script>
    <script src="http://kolber.github.io/audiojs/audiojs/audio.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://kolber.github.io/audiojs/audiojs/includes/index.css" media="screen">
    <script>
      audiojs.events.ready(function() {
        audiojs.createAll();
      });
    </script>
    <audio src="http://kolber.github.io/audiojs/demos/mp3/juicy.mp3" preload="auto"></audio>
이건 어떻게 하는게 좋을지 궁금 합니다.
한번도 해본 적이 없어서요 
보통의 경우에는 첨부 파일을 활용해서 하던데 용량 제한이 있는데다가 호스팅 쪽에서는 안된다고 하여서요 
아니면 혹시 게시판 editer 에서 인클루드는 안되는 것인지 궁금 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글작성시 wr_1 등과 같은 여분필드에 aa로 넣어 두고

이것들만 저 코드가 실행되게 하실려면

 

<?php

    if($view['wr_1'] == "aa") { ?>

저 위에 코드를 넣고

<?php } ?>

 

글작성시 wr_1 등과 같은 여분필드에 aa로 넣어 두고
혹시여
위 내용은 관리자 모드에 여분필드에 값에다가 넣으라는 것인지요
만약 그렇게 한 것이라고 한다면 나와야 되는데 안나와요
http://1365.homweb.co.kr/bbs/board.php?bo_table=gallery&wr_id=101

게시판수정의 여분필드에 넣으시면 안되고 글쓰기페이지에 input type='text' name='wr_1' 받아 들이는 폼을 만들어 위와 같은 소스를 가동되게 하고자 하는 게시물에 aa값을 넣고 데이터베이스에 넣으시면 wr_1에 aa값을 갖는 게시물만 소스가 작동되겠지요.

그누보드에서 html_purifier 라는 보안관련 플러그인을 사용중입니다. 

https://sir.kr/qa/222772

 

audio, video 태그를 직접 사용하면 차단됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT