링크 클릭 시 새창

링크 클릭 시 새창

QA

링크 클릭 시 새창

본문

링크 클릭시 새창 열어서 가잖아요.

링크 클릭시 새창이 아닌 홈페이지 접속 창으로 가게 할 수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 링크가 걸리는 코드에서 target="_blank"  요거를 확 없애버리세요

 

아니면 <a href="홈페이지주소">  4가지없는 녀석</a>

요렇게 걸어주세요

 

아니면     url_auto_link(4가지없는 녀석) 뭐 이런식으로 링크걸릴텐데....

 

<a href="홈페이지주소">  4가지없는 녀석</a> 요론식으로 해버리세요

단 두줄로 질문자 님께서 무엇을 의도하시는지 이해가 안됩니다.

어떤 링크인지 정도는 알려주셔야...

http://www.fearpage.xyz
여기입니다.
이 사이트에서 링크를 클릭하면 새창으로 열어서 링크가 열어지는데
그렇게 말고 fearpage.xyz여기서 링크 열게 하고 싶어용ㅁ

이 사이트에서 링크를 클릭하면 새창으로 열어서 링크가 열어지는데

- 어떤 링크를 말씀하시는것인지요.

http://fearpage.xyz/ssul/%EC%B9%9C%EA%B5%AC-%EC%96%B4%EB%A8%B8%EB%8B%88%EC%9D%98-%EC%9D%B4%EC%95%BC%EA%B8%B0/?page=2
여기 링크 들어가셔서 하단에 출처로 써놓은 링크 들어가시면 새창으로 열어지잖아요.
그걸 새창말고 현재 창으로 열게 하고 싶어욤

thumb-3543907947_1590807102.217_730x432.png

 

해당 게시판 스킨 뷰페이지에 넣으세요

<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.0.min.js" ></script>

<script>

$("#bo_v_con").find("a").attr('target','_self');

</script>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT