고수님들 잘부탁드립니다

고수님들 잘부탁드립니다

QA

고수님들 잘부탁드립니다

본문

3553606216_1590841567.8188.png

 

현재 pc버전에서 제목을 길게 쓰면 2줄로해서 나와집니다 ...

 

그누보드5 관리자에서 설정했는데도 안되구여...

 

이럴경우 어떻게 해야하는지해서여 ...ㅠㅠ basic/index.php 찾아도 없습습니다

 

모바일로 보기 똑같이 나와여 ㅠㅠ

 

그리고 글들이 4개로 나와집니다 3개로 보여지겠끔 하고싶은데

 

고수님들 부탁드립니다 하나하나씩 배우는과정입니다

 

주말인데 오늘도 좋은하루되세요 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 echo latest("basic", dkdfjd1, 3, 15);  // 이 부분이 게시글 추출 부분이니 인덱스 페이지에서 이런 부분들이 보이면 숫자를 조정해 보세요.. 

 

혹시 모르니 echo basic("basic", upsoya7, 3, 25); 이 부분도 숫자 조정해 보세요

 

문제가 되는 페이지 주소를 알려주세요 .

실례가 안되면 한가지만 여쭤봐도될까여?
지금 계급별이미지를 넣을려고합니다 현재 그누보드에서는 1 부터 10까지 있는데
저는 20까지 할예정입니다 그리고 1 ~20까지 각 이미지를 넣을려고하는데 이건 어디서 찾아야하나여 ㅠㅠ?

<?php
// 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
// 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
echo latest("latest_01", 게시판명, 5, 25);
?>

1. 5는 게시물 수  3으로 수정 

2. 25는 제목길이  줄여보세요

ftp 접속시 latest/basic/latest.skin.php
선생님 현재
<?php
<?=echo latest("basic", dkdfjd1, 3, 15);
// 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
// 사용방법 : basic(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
echo basic("basic", upsoya7, 3, 25);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$list_count = (is_array($list) && $list) ? count($list) : 0;
?>

<div class="lat">

이런부분인가여?ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT