글쓰기 수정후 수정화면 돌아가기

글쓰기 수정후 수정화면 돌아가기

QA

글쓰기 수정후 수정화면 돌아가기

본문

현재 메모 게시판 사용중인데요

목록에서 메모 등록시는 목록화면에 남아 있는데

글수정에서 글수정하고 나면 목록화면으로 돌아가요

어떻게 하면 따로따로 작동 할수 있을까요??

 

목록에서 등록시 목록화면유지

수정에서 수정시 수정화면유지

 

write_update.skin.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/write_update.php 파일 제일 하단에 나옵니다.

$redirect_url = 이부분 입니다.

수정 후 뷰페이지가 아니고 수정 페이지로 간다구요??

스킨폴더에 write_update.skin.php를 만들고 코드를 넣으세요

<?

goto_url("write.php?bo_table=$bo_table&w=u&wr_id=$wr_id");

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT