로그인시 로그인 아이디 표시에 관해서 문의드립니다.

로그인시 로그인 아이디 표시에 관해서 문의드립니다.

QA

로그인시 로그인 아이디 표시에 관해서 문의드립니다.

본문

[로그아웃 화면]

2083747330_1590922584.674.png

 

[로그인 화면]

2083747330_1590922567.7045.png

 

현재 위 그림처럼 로그아웃, 로그인 화면인데요...

 

로그인 화면에서 Home · 결제 · 정보수정 · OO님 로그아웃 이런 식으로 표시하고 싶은데,

제가 실력이 짧아서 찾아서 고쳐보려고 해도 안됩니다. 고수님들의 조언 부탁드립니다.

아래는 로그인 코드입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class="container-fluid" style="background-color:#e8437a; color:#FFF;">
  <div class="container">
      <div class="row fr-header">
        <ul class="list-inline head-atag">
          <li class="active"><a href="<?php echo G5_URL ?>/">Home</a></li>
          <li>·</li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL ?>/">결제</a></li>
          <li>·</li>
          <?php if ($is_member) {  ?>
          <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">정보수정</a></li>
          <li>·</li>
          <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a></li>
          <?php if ($is_admin) {  ?>
          <li class="tnb_admin"><a href="<?php echo correct_goto_url(G5_ADMIN_URL); ?>">관리자</a></li>
          <?php }  ?>
          <?php } else {  ?>
          <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a></li>
          <li>·</li>
          <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a></li>
          <?php }  ?>
        </ul>
      </div>
  </div>
</div>

--------------------------------------------------------------------------------------------------

어떻게 해야되는지 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php"><?php  echo $member['mb_nick'] ?>님 로그아웃</a></li>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,675
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT