특정게시판 비밀글 관련 문의

특정게시판 비밀글 관련 문의

QA

특정게시판 비밀글 관련 문의

본문

특정 게시판에 특정내용의 글작성을 미리 해놓고 비밀글로 해놓는데 (완료되면 공개글로 전환)

일부회원들이 해당글 미리 확인해보려고 클릭하는데 회원이나 비회원이 해당 글 클릭시

권한이없다고 창을 띄우거나 아니면 해당 비밀글 클릭이 안되게 할수있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 스킨에 list.skin.php 보면 $list[$i]['subject']를 a href $list[$i]['href'] 로 감싸고 있는 부분이 있는데(스킨마다 약간 다를수도 있어요)

 

이렇게 바꾸세요.

 

<?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret") && !$is_admin) { ?>                     
    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>                 
<?php }else{ ?>
    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">                   
       <?php echo $list[$i]['subject'] ?>                        
    </a>
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 368
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT