특정회원 댓글 작성하는거 차단은 어떻게 해야하나요?

특정회원 댓글 작성하는거 차단은 어떻게 해야하나요?

QA

특정회원 댓글 작성하는거 차단은 어떻게 해야하나요?

본문

포인트얻으려고 게시판마다 댓글을 너무 작성해서 아예 특정회원

댓글 만 못쓰게 차단하고싶은데 어떻하면좋을까요?

 

검색해서 찾아보니 아래소스가 나와서

$block_list = ['아이디'];
if( in_array($member['mb_id'], $block_list) && $bo_table == 'file') { //차단게시판
    alert('이용이 제한되었습니다..', G5_URL);
}

이걸 사용하니 그회원이 게시판 자체 접근이 안되서 게시판 접근은 할수있지만

댓글만 못쓰게 막아주고싶거든요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰기 버튼 누를때 댓글이용 제한되었다는 메세지를 해주시거나 저건 댓글 작성시 제한되었다는 메세지를 처리해 주는 부분이니 참고해 주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,515
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT