주문하기 링크 수정 방법

주문하기 링크 수정 방법

QA

주문하기 링크 수정 방법

본문

아래코드와 같이 오더폼 페이지를 4가지로 이용하고자 합니다.

스킨 수정및 다른 처리는 다 했습니다.

구매하기 버튼 클릭시에 카테고리별로 주문서 페이지 연결을 해야 하는데

실력이 부족하여 헤매고 있네요 ㅠ ㅠㅠ

이것저것 해봐도 4개의 폼 중에 한가지로만 작동이 됩니다 ㅠㅠ

 

// 그누테마 사용에 따라 비회원 로직 변경 

아래 부분을 어떻게 수정하면 되는지 알고 싶습니다.

 

카테고리가 1 2 3   3개가 있을경우

1번 카테고리 상품에서 주문하기 클릭할 경우 $sw_url1 링크로 이동

2번 카테고리 상품에서 주문하기 클릭할 경우 $sw_url2 링크로 이동

3번 카테고리 상품에서 주문하기 클릭할 경우 $sw_url3 링크로 이동

 

 


// 바로 구매일 경우
if ($sw_direct) {
    $sw_url = G5_SHOP_URL.'/orderform.php?sw_direct='.$sw_direct;
    $sw_url1 = G5_SHOP_URL.'/orderform1.php?sw_direct='.$sw_direct;
    $sw_url2 = G5_SHOP_URL.'/orderform2.php?sw_direct='.$sw_direct;
    $sw_url3 = G5_SHOP_URL.'/orderform3.php?sw_direct='.$sw_direct;
    // 그누테마 사용에 따라 비회원 로직 변경
    if ($is_member) {
           goto_url($sw_url);
    } else if (USE_G5_THEME) {
           goto_url(G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode($sw_url));
    } else {
        goto_url($sw_url.'&sw_guest=1');
    }
} else {
    goto_url(G5_SHOP_URL.'/cart.php');
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

    $sw_url = G5_SHOP_URL.'/orderform.php?sw_direct='.$sw_direct;
    $sw_url1 = G5_SHOP_URL.'/orderform1.php?sw_direct='.$sw_direct;
    $sw_url2 = G5_SHOP_URL.'/orderform2.php?sw_direct='.$sw_direct;
    $sw_url3 = G5_SHOP_URL.'/orderform3.php?sw_direct='.$sw_direct;
    
    if ($it['ca_id'] == '1010')
        $sw_url = $sw_url1;
    else if ($it['ca_id'] == '1020')
        $sw_url = $sw_url2;
    else if ($it['ca_id'] == '1030')
        $sw_url = $sw_url3;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT