크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

[뜬금] 응용프로그램 말인데요...

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
[뜬금] 응용프로그램 말인데요...

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

[뜬금] 응용프로그램 말인데요...

본문

그누보드 같은 DB(myspl)를 응용플로 불러와서 화면 출력시킬려고 하거든요..

디비쪽으로 디비업데이트,인서트..그런건 없구요. 그냥 읽어오면 되지 싶은데.

 

응용플은 전혀 몰라서요....혹시 경험해 보신분 계신가요?

어떤 플이 궁합이 맞을까요?

 

비베,C,C++,델파이....등등등

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

소중한시간들님의 답변

SELECT 필드이름

FROM 테이블이름

[WHERE 조건] 

를 통해 원하는 내용을 읽어오시구요.

읽은 내용을 변수에 담아 활용하시면 됩니다.

궁합이랄 것 없이 어떤 언어든 활용가능합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

솔그루님의 답변

자바스크립트를 할줄 아신다면, 일렉트론 추천드립니다.

vuejs, reactjs 응용해서 만드는거니까 가장 쉽게 퀄리티 있는 윈도우 응용 프로그램을 만들수 있습니다.

 

주소복사
답변의 댓글

애드프로님의 답변

그냥 read 만 하실거면 웹브라우저로 하시는게 좋지 않을까요?

굳이 프로그램으로 하시려는 이유가 있나요?

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89,144 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT