링크 코드수정..

링크 코드수정..

QA

링크 코드수정..

본문

https://search-co.kr/shop/item.php?it_id=1581052815&ca_id=80

이 링크를 php 문법으로 가져오고싶은데 감이 안잡히네요..

 

다른파일에 링크를 표시해줘야하는데 상품마다 다른링크인데 아래코드에서 가져다가 아무리 써봐도.. 

작동이 전혀되질 않네요 .. 짜집기의 한계인가봐요 .. 도와주세요 ㅠ

 


<div style="width:100%;float:right" class="oing">
    <?php
    // 리스트
    for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) {
        // DC
        $cur_price = $dc_per = '';
        if($list[$i]['it_cust_price'] > 0 && $list[$i]['it_price'] > 0) {
            $cur_price = '<strike> '.number_format($list[$i]['it_cust_price']).' </strike>';
            $dc_per = round((($list[$i]['it_cust_price']-$list[$i]['it_price'])/$list[$i]['it_cust_price']) * 100);
        }
        
        // 라벨
        $item_label = '';
        if($dc_per || $list[$i]['it_type5']) {
            $item_label = '<div class="label-cap bg-red">DC</div>';    
        } else if($list[$i]['it_type3'] || $list[$i]['pt_num'] >= (G5_SERVER_TIME-($new_item * 3600))) {
            $item_label = '<div class="label-cap '.$wset['new'].'">NEW</div>';
        }
        // 아이콘
        $item_icon = item_icon($list[$i]);
        $item_icon = ($item_icon) ? '<div class="label-tack">'.$item_icon.'</div>' : '';
        $org_img = (is_file(G5_DATA_PATH."/item/".$list[$i]['it_img1'])) ? G5_DATA_URL."/item/".$list[$i]['it_img1'] : ''.G5_URL.'/img/who01.png';   //원본이미지 
        $img = apms_thumbnail($org_img, '썸네일너비', '썸네이높이'); //썸네일 
      ?>
        <div class="item-row" value="<?php echo $list[$i]['it_maker'];?>" title="">
            
            <div class="item-list item-list2 sub_list">
                <div class="item-image">
                
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'];?>">
                        <div class="img-wrap" >
                            <?php echo $shadow_in;?>
                            <?php echo $item_label;?>
                            <?php echo $item_icon;?>
                            
                            <div class="two_img"> <!--로고-->
                          <img src="<?php echo $img['src'];?>" alt="<?php echo $img['alt'];?>">
                            </div>
    
                        </div>
                    </a>
                    <?php echo $shadow_out;?>
            
                </div>
                
                <div class="item-content" style="height:auto !important; padding: 0px 10px; padding-left:7px; padding-bottom:0 !important;">
                    <?php if($wset['star']) { ?>
                    <div class="item-star">
                        <?php echo apms_get_star($list[$i]['it_use_avg'], $wset['star']); //평균별점 ?>
                    </div>
                    <?php } ?>
                    
                    
                    
                    <div class="item-name" >
                    <?php echo $author['mb_nick'];?>
                    
                        <a class="nick_href" href="<?php echo $list[$i]['href'];?>">
                            <div class="tagggg" style="width:100%; float:left; letter-spacing:0; float:left;float: left; color: #989898; font-size: 11px;">
                                <span class="text_12" style="">
                                <?php echo ( $list[$i]['it_origin'] == '기업') ? '<span class="origin01">기업</span>' : '<span class="origin02">개인</span>';   ?>
                                </span>
                                    
                                
                                     
                                <?php if($list[$i]['it_7']) { ?>
                                <span class="text_12" style="float:left;  padding-top: 2px; font-size:11px; color:#000;">
                                    <?php echo $list[$i]['it_7']; //등록자 ?>
                                </span>  
                                <?php } else { ?>
                                <span class="text_12 text_15" style="float:left;  padding-top: 2px; font-size:11px;">
                                        <?php echo $author['mb_nick'];?>
                                </span> 
                                <?php } ?>
                        
                                <!--상담가능여부 가능/상담중 컬러다르게출력-->      
                                <?php
                                $color = "#feff5b"; // 기본 상담가능 컬러
                                $border = ""; // 기본 상담가능 테두리컬러
                                $background = "#73bbfd"; // 기본 상담가능 배경컬러
                                if ( $list[$i]['it_basic'] == '상담중') {
                                    $color = "#ff0054"; // 상담중 선택시 컬러
                                    $border = "1px dashed #73bbfd"; // 상담중 선택시 테두리컬러
                                    $background = "none"; // 상담중 선택시 배경컬러
                                }
                                ?>   
                                <span style="position: absolute; top: 40px;left: 71px; border-radius: 3px; padding:2px;color:<?php echo $color; ?>;border:<?php echo $border; ?>;background:<?php echo $background; ?>;">
                                    <?php echo $list[$i]['it_basic']; ?>
                                </span>     
                                
                                <div class="text_12 area_12" style="width:100%;margin-top:20px">                            
                                    <span  style="float:right; letter-spacing:0; background: #f2f2f2; color: #555; font-size: 11px;  padding: 0px 5px; font-weight: 600; margin-right:10px; display:inline-block;"><?php echo $list[$i]['it_maker'];?><!--지역--></span>                                   
                                </div>
                                
                            </div>
                            
                            <b class="no_text" style="letter-spacing:0; text-align:left; color: #3b3b3b; width: 100%; height:38px; overflow:hidden; float: left; 
                                color: #3b3b3b; font-size:13px; line-height: 1.5em; margin-top:5px;">
                                <?php echo $list[$i]['it_name'];?>
                            </b><!--제목-->
                            <div style="height:52px; overflow:hidden; margin-top:7px; letter-spacing:0; color:#666; width: 100%; float: left; ">
                                <span>
                                    <?php if($list[$i]['it_1']) { ?>
                                      <span class="tagg"><?php echo $list[$i]['it_1'] ?></span>
                                    <?php } else { ?>
                                      <span></span>
                                    <?php } ?>
                                </span>
                                
                                <span>
                                    <?php if($list[$i]['it_2']) { ?>
                                      <span class="tagg"><?php echo $list[$i]['it_2'] ?></span>
                                    <?php } else { ?>
                                      <span></span>
                                    <?php } ?>
                                </span>
                                
                                <span>
                                    <?php if($list[$i]['it_3']) { ?>
                                      <span class="tagg"><?php echo $list[$i]['it_3'] ?></span>
                                    <?php } else { ?>
                                      <span></span>
                                    <?php } ?>
                                </span>
                                
                                <span>
                                    <?php if($list[$i]['it_4']) { ?>
                                      <span class="tagg"><?php echo $list[$i]['it_4'] ?></span>
                                    <?php } else { ?>
                                      <span></span>
                                    <?php } ?>
                                </span>
                                
                                <span>
                                    <?php if($list[$i]['it_5']) { ?>
                                      <span class="tagg"><?php echo $list[$i]['it_5'] ?></span>
                                    <?php } else { ?>
                                      <span></span>
                                    <?php } ?>
                                </span>
                                
                                <span>
                                    <?php if($list[$i]['it_6']) { ?>
                                      <span class="tagg"><?php echo $list[$i]['it_6'] ?></span>
                                    <?php } else { ?>
                                      <span></span>
                                    <?php } ?>
                                </span>
                                
                            </div>
                        </a>    
                        
                        <div style="width:100%; float:left; border-top: 1px dotted #ddd; padding: 5px; margin-top: 5px; padding-bottom:5px;">
                            <div class="list_star" style="float:left; letter-spacing:0; color:#3ba9e6; text-align:left; ">  
                            <?php echo apms_get_star($list[$i]['it_use_avg']); //평균별점 ?> 
                                <span style="font-size: 10px; color: #989898;">(<?php echo $list[$i]['it_use_cnt'] ?>)</span>
                            </div>                           
                            <div class="item-price en" style="margin-top: 3px; color:#e68000; float:right; padding-right:5px !important; ">
                            <?php if($list[$i]['it_price']==0) { ?>
                                <b>합의</b>
                            <?php } else { ?>
                                <b>
                                    <i class="fa fa-krw"></i> 
                                    <?php echo number_format($list[$i]['it_price']);?>원~
                                </b>
                            <?php } ?>
                            </div>
                        </div>                    
                    </div>                
                </div>
                <?php if($wset['sns']) { ?>
                    <div class="item-sns">
                        <?php 
                            $sns_url  = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$list[$i]['it_id'];
                            $sns_title = get_text($list[$i]['it_name']);
                            $sns_img = $list_skin_url.'/img';
                            echo  get_sns_share_link('facebook', $sns_url, $sns_title, $sns_img.'/sns_fb.png').' ';
                            echo  get_sns_share_link('twitter', $sns_url, $sns_title, $sns_img.'/sns_twt.png').' ';
                            echo  get_sns_share_link('googleplus', $sns_url, $sns_title, $sns_img.'/sns_goo.png').' ';
                            echo  get_sns_share_link('kakaostory', $sns_url, $sns_title, $sns_img.'/sns_kakaostory.png').' ';
                            echo  get_sns_share_link('kakaotalk', $sns_url, $sns_title, $sns_img.'/sns_kakao.png').' ';
                            echo  get_sns_share_link('naverband', $sns_url, $sns_title, $sns_img.'/sns_naverband.png').' ';
                        ?>
                    </div>
                <?php } ?>
            </div>
        </div>
    <?php } // end for ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,335 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT