초보 질문입니다.

초보 질문입니다.

QA

초보 질문입니다.

본문

2070796023_1591171661.3004.jpg

 

그누보드 설치후 

AMINA+1.8.37+-+G5.3.3.3+-+YC5.3.3.3.1 아미나 최신버전 받은후에 위에 보이는 곳으로 덮어쓰기했습니다. (FULL버전 )

 

 

 2070796023_1591171735.7693.jpg

 

 

 

그냥 접속자체가 안되버리네요.... 뭐가 문제인지모르겠습니다.

 

그누보드 설치 다했구요 ㅠ

 

덮어쓰기 잘된거같은데 제가 실수한건지... 중간에 뭐가 빠졋는지 모르겠네용

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 오류가 발생하는 원인을 알아야 하는데 페이지 작동이 안되는건 함수나 오류가 발생되어 안나는듯 한데 상단에 에러표기를 해서 확인해 보셔야 할듯 합니다.

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT