index에서 latest를 2개 사용하려는데 2개사용이 안됩니다.

index에서 latest를 2개 사용하려는데 2개사용이 안됩니다.

QA

index에서 latest를 2개 사용하려는데 2개사용이 안됩니다.

본문

        <td colspan="4" background="images/main_06.jpg" width="1140" height="107" style="padding:0 0 0 70px; background-repeat:no-repeat;">
            <?php echo latest("paran_product", "banner2", 9, 9); ?>
        </td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan="4" background="images/main_006.jpg" width="1010" height="108" style="padding:3px 0 0 70px; background-repeat:no-repeat; ">
            <?php echo latest("paran_product2", "banner3", 8, 30); ?>
        </td>

 

슬라이드 식으로 흘러가는 배너를 만들기위해 위 처럼 입력을 햇는데요 

각 td자리에서 흘러가야하는데 한개의 td자리에서만 보여요..

 

1번째 td를 입력하면 정상적으로 보이다가도

2번째 td내용까지 입력하면 

1번 슬라이드부분내용이 사라지고, 2번td내용이 1번슬라이드부분에 보여집니다..

왜 이와같은 오류가 나는건지 모르겠어요ㅠㅠ 잘 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

슬라이드 아이디 충돌같은거 한번 확인해보셔야할 것 같습니다.

혹시 슬라이드 아이디 충돌을 찾아 수정하여
각 올바른 자리로 돌아가긴햇으나
슬라이드 아이디를수정한 구간에는 슬라이드가 실행되지않아요
latest.skin.php부분 말고 다른부분에서도 수정해야하나요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT