모바일 오류 문제..

모바일 오류 문제..

QA

모바일 오류 문제..

본문

<?

$g5_path = "../../.."; //common.php의 상대 경로

include_once("$g5_path/common.php");

$view = get_view($write, $board, $board_skin_path);

.

.

.

$view[content] = conv_content($view[wr_content], $html);

 

질문이 많네요ㅠㅠ 죄송합니다

모바일에서 이것들이 오류라고 하는데요

피씨에선 잘 됩니다. 모바일에서만 오류인 이유가 있을까요? 이것도 경로문제인가요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어떤 오류가 나시는지 좀더 자세히 질문을 하셔야 할거 같네요

g5_path 상대경로는 맞으신건가요?

Warning: include_once(../../../common.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/ㅇㅇㅇㅇㅇ/html/board/mobile/skin/board/basic1/print_view.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening '../../../common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/ㅇㅇㅇㅇㅇ/html/board/mobile/skin/board/basic1/print_view.php on line 3

Warning: include_once(/head.sub.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/ㅇㅇㅇㅇㅇ/html/board/mobile/skin/board/basic1/print_view.php on line 6

Warning: include_once(): Failed opening '/head.sub.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/ㅇㅇㅇㅇㅇ/html/board/mobile/skin/board/basic1/print_view.php on line 6

Fatal error: Call to undefined function get_view() in /host/home1/ㅇㅇㅇㅇㅇ/html/board/mobile/skin/board/basic1/print_view.php on line 8


에러 메시지예요
그누보드는 board에 설치되어 있어요 불러오지 못 하는거죠..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT