관리자화면의 배너관리 오류

관리자화면의 배너관리 오류

QA

관리자화면의 배너관리 오류

본문

관리자화면 좌측 메뉴중에 배너관리에 들어가면 아래와 같은 메세지가 뜨면서 작동을 안합니다.

원인이 뭘까요? 어떻게 수정해야 하나요? 도와주세요.

 

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `` ( `bn_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `bn_alt` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `bn_url` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `bn_device` varchar(10) NOT NULL DEFAULT '', `bn_position` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `bn_border` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0', `bn_new_win` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0', `bn_begin_time` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `bn_end_time` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `bn_time` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `bn_hit` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `bn_order` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`bn_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8

1103 : Incorrect table name ''

error file : /adm/bannerlist.php

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

생성하고자하는 테이블 명이 정의 되지않았습니다

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5_shop_banner`

이 들어가있어야하는데요... 그전에... bannerlist.php에는 생성쿼리문이 안들어갈텐데요..

 

bannerlist.php에서 해당 쿼리문을 찾아보세요

DB에 g5_shop_banner테이블이 있다면 해당 테이블생성쿼리문은 필요없는것이니 지우셔도됩니다

답변 감사합니다.
말씀대로 DB확인하니 banner 테이블이 생성되어 있었습니다.
bannerlist.php에서 해당 쿼리문을 주석처리 해놓으니 제대로 작동을 합니다.
다시한번 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,921 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT