관리자메뉴의 배너관리 오류

관리자메뉴의 배너관리 오류

QA

관리자메뉴의 배너관리 오류

본문

배너관리를 클릭하고 배너화일을 등록하면 bannerformupdate.php로 넘어가서 등록이 되어야 하는데

아래와 같은 메세지가 뜨면서 작동을 안합니다.

 

페이지가 작동하지 않습니다.

http error 500

 

원인이 뭘까요?

bannerformupdate.php 안에 있는 

DB 테이블 쿼리문과 관련이 있는 것 같은데

이유를 모르겠습니다.

 

제 앞에 질문

https://sir.kr/qa/362415?s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5에서

아예 bannerlist.php가 뜨지 않는 오류를

쿼리문을 주석처리하면서 작동하게 되었는데

마지막 화일 bannerformupdate.php에서 안 넘어 가네요.

화일 내용에 많은 쿼리문이 있어 어떤 걸 수정하거나 주석처리하거나 해야 할지 모르겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bannerformupdate.php 파일을 인코딩 utf-8 로 저장해서 올리시고,

안되면 그누보드 원본파일을 다운 받아서 올려보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT