그누보드로 만들어진 페이지 메뉴 추가!!

그누보드로 만들어진 페이지 메뉴 추가!!

QA

그누보드로 만들어진 페이지 메뉴 추가!!

본문

http://printis.co.kr/

현재 이 페이지 입니다.

회사소개 인쇄장비 자동화장비 News 이렇게 4개의 메뉴가 있는데

메뉴 하나와 인쇄장비와 같은 페이지를 하나 더 추가하고 싶습니다.

 

어떻게 작업 해야하는지 도무지 감이 안잡힙니다.

고수분들의 답변 부탁드립니다!!

 

건강하세요~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

프론트는 현재 React.js 를 사용하여 구성 중인 것으로 파악되네요.

src 폴더 내에 index.js 또는 app.js 등으로 시작되는 파일을 열어보시면

각 파일별로 길을 찾아가실 수 있으실겁니다.

참고되었길 바랍니다!

관리자 로그인 > 첫번째 환경설정 > 메뉴설정에서

메뉴추가버튼 눌러서 추가하시면 됩니다..

그누보드로 만들어졌다기보단 홈페이지를만들고 게시판만 그누보드를 붙인것같아요.. 겉으로 보이는거는요

 

그누보드 순정이라면 메뉴추가야 관리자페이지 메뉴설정에서 할수있지만

딱보기에도 그누보드 구성테마에 맞춘 디자인은 아닌것같거든요

 

인쇄장비페이지가 어떤기능을 필요로하는 페이지인지도 모르고.. 또 해당홈페이지가 어떤구성으로 되어있는지 모르니 상세한 답변은 힘듭니다

음.. 제가 보기엔 소스봤을때나, 페이지 전환 자체가 새로 로드하는게 아니라 바인드만 새로 되는걸로 봐서는 php가 아니라 자바스크립트 엔진 기반으로 돌아가는 사이트 같은데 그누보드가 맞으신가요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT