모바일 페이지 오류 질문이요

모바일 페이지 오류 질문이요

QA

모바일 페이지 오류 질문이요

본문

이전에 오류문제로 질문드렸었는데요

지금은 오류가 뜨진 않는데 아예 아무것도 안 나와요..

검사하기로 봐도

<html><head></head><body></body></html>

이게 다예요ㅜㅜ

혹시나 해서 알파벳 하나 지워보고 확인해보니 오류 나와요

오류도 답답하지만 이것도 답답하네요ㅜㅜㅜ

 

그누보드는 board에 설치했고

board/mobile/skin/board/basic 여기에 test.php를 추가해서

test.php 상단에 넣은 소스예요

 

<?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

if(defined('G5_PATH')) {

    require_once(G5_PATH.'/common.php');

    return;

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

질문을 이해하기가 어렵습니다.

스킨폴더에 test.php 파일을 만들어 넣고

다른 파일에서 test.php파일을 인크루드시켜다는건가요

아니면 test.php를 단독으로 실행시켰더니 안되더라는겁니까?

좀 더 자세히 질문해 주시죠.

 

만약 단독으로 실행시켰다면 당연히 백지로 나타날 것입니다.

 

test.php 파일과 그것을 불러들인 파일을 보지 않고서는 알 수가 없겠는데요.
에러는 없는데 내용이 없이 저러는 경우는 php에서 뿌려줄게 없다는건데 아마도 그 부분에 문제가 있을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT