그누x쵸딩 열심히 하고 있습니다. 질문 내용 딱 2줄입니다~

그누x쵸딩 열심히 하고 있습니다. 질문 내용 딱 2줄입니다~

QA

그누x쵸딩 열심히 하고 있습니다. 질문 내용 딱 2줄입니다~

본문

$direct_link = G5_URL.'/care/all_care.php'; 

이 url을 팝업으로 창 사이즈를 줄 수 없을까요? url을 저장하여 클릭하면 바로 뜨게 하려구요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고하세요


$direct_link = <a href="G5_URL.'/care/all_care.php';" onclick="window.open(URL,'title','left=50,top=50,width=600,height=600,scrollbars=1'); return false;" target="_blank">$direct_link </a>

팝업창은 script로 팝업창을 띄워야 하는건데 정확한 질문이 url만 저장하여 바로 뜨게 한다는게 어떤 의미인지 이해가 안되네요

해당 부분은 변수로 내용을 저장해서 버튼을 새창으로 띄우는 링크 부분이고요 팝업창은 자바스크립트로 해서 새창 링크 변수를 만들어서 띄워주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 733
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT