ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH

ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH

QA

ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH

본문

아파치 사용중이고 카페24에서 서버 구매해서 사용중입니다.

 

유독한 사이트에서의 한 이미지를 크롬에서 로딩할 때  

 

ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH 이런 에러가 간혹가다 뜹니다.

 

새로고침 30번했을 때 1번정도...?

 

어쩌다 한번은 이미지가 로딩되다 잘려서 나옵니다.

 

검색해서 찾아봤을 때 nginx에 대해서만 나오길래 혹 centos에서 해결 방법이 없을 지 여쭙니다.

 

content-length를 늘리면 된다고 하는데 어떻게 늘려야하는지 모르겠어서.. 방법아시는 분은 알려주시면 감사합니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

tail -f /usr/local/var/log/nginx/error.log 또는 nginx -t 를 이용해서 에러로그를 확인 해 보세요.

해당 에러로그를 살펴 보시면 해결책을 아실 수 있을겁니다.

아파치라면 에러로그에 나타나지 않을수 있습니다.

Apache access log 를 살펴 보세요.

로그를 확인해야 확인이 가능하지만 없다면 설정값을 아래로 수정하시면 일단 해결이 될 듯 싶기는 합니다.
https://stackoverflow.com/questions/39419011/google-chrome-error-failed-to-load-neterr-content-length-mismatch

[08/Jun/2020:07:36:12 +0900] "GET /data/popup/5/thumb-1794555495_LSWvhtVd_c333f12acd75050103e217f01bd82703ed3361cf_500x0.png HTTP/1.1" 200 399895

크기가 399895인데, 전부 200으로 완료되고 용량적인 차이만 있습니다.
200이면 호출은 정상적으로 하는 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT