무조건 게시글쓰기 되는법.(올바른 방법으로 이용해주세요..)

무조건 게시글쓰기 되는법.(올바른 방법으로 이용해주세요..)

QA

무조건 게시글쓰기 되는법.(올바른 방법으로 이용해주세요..)

본문

게시글 쓰는데 작성버튼이<input type="submit"~으로 되어있고

작은별님이 올려주신 

https://sir.kr/g5_tip/4837

홍선생님이 올려주신

https://sir.kr/g5_tip/6062

 

모두 해봤는데 안됩니다..

올바른 방법으로 이용해주세요가 안뜨고 올라가는 무조건 그냥 주석처리해버리는 방법도 괜찮은데..

아시는법 있으신가요?

 

https://sir.kr/g5_skin/25290

 

요거 스킨 이용중이고. 최근게시판으로 불러오는 상담문의는 잘써지는데

게시판에 있는 write.php는 계속 올바른방법으로 이용하라고 뜨네요..

게시판 자체의 오류일까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write.skin.php 파일을 최신파일로 변경해보심이...

ps. 기존 거 백업.

보통이런경우 token값이 들어오지않았기때문에 발생하는 문제입니다

 

몇버전을 사용중이신지는 모르겠으나

common.js를 잘불러오는 페이지이고

해당 form에

<input type="hidden" name="bo_table" value="해당게시판ID">

가 입력되어있다면 토큰값이 정상적으로 출력하면서 넘기게되어 오류가 발생하진않을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT