익명게시판에 대해서 여쭤봅니다

익명게시판에 대해서 여쭤봅니다

QA

익명게시판에 대해서 여쭤봅니다

본문

코멘트파일

<?php

if ($w == 'c') {

    sql_query(" update {$write_table} set mb_id = '', wr_name = '익명' where wr_id = '{$comment_id}' ");
    sql_query(" update {$g5['board_new_table']} set mb_id = '' where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$comment_id}' ");


}  else if ($w == 'cu') {
    sql_query(" update {$write_table} set mb_id = '', wr_name = '익명' where wr_id = '{$comment_id}' ");
}

?>

 

업데이트파일에

 

<?php

//sql_query("update $write_table set wr_2 = '1' where wr_id = '$wr_id' and $wr_1 != ''");
sql_query("update $write_table set wr_10 = '$wr_name' where wr_id = '$wr_id'");
if(!$is_admin) sql_query("update $write_table set wr_name = '$wr_name' where wr_id = '$wr_id'");

?>

 

이렇게 현재 스킨 보드 베이직에 들어가있는 소스입니다 ㅠㅠ

 

문제는 특정 게시판만 익명게시판을 만들려고하는데여 어떻게 해야할지몰라서여

 

고수님들 하나하나씩 배우고있는 새내기 입니다 ^^잘부탁드립니다

 

pc버전은 익명으로 출력이 되는데 모바일은 출력이 안됩니다 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

쉽게 접근하시는건 어떨까요?

예를들어서,, 게시판 리스트라면,


<?php if($bo_table =='보드명'){?>
익명
<?php }else{ ?>
<?php echo $list[$i]['name'] ?>
<?php } ?>

위처럼 그냥 단순히 해보는것도 방법중 하나입니다 ㅎㅎ

위는 list.skin.php 만 해당되니, view.skin.php , view_comment.skin.php 에서 이름이 출력되는 부분을

저렇게 감싸서 하면 쉽게 익명게시판이 가능합니다. ㅋㅋ

더 전문적인건 다른분께서 알려주시길 ㅠㅠ

고수님 너무감사합니다 제가 현재 초보자라서 많이 배울게 많습니다

<?php if($bo_table =='테이블3번'){?>
익명
<?php }else{ ?>
 <?php echo $list[$i]['name'] ?>
 <?php } ?>

 

뷰스킨 php에서 어디자리에 넣는지 몰라서여 ㅠㅠ 코멘트도여

view.skin.php 에서의 이름을 출력하는 항목은 <?php echo $view['name'] ?> 이 부분이고,

view.comment.skin.php 에서 이름을 출력하는 항목은 <?php echo $list[$i]['name'] ?> 입니다.

그런데 댓글은 댓글의 댓글을 달 수 있으므로,

<?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?> 이 부분도 감싸는 작업을 하셔야 합니다.

 

위에 방법을 잘 모르실경우는!

그누보드에 공개된 스킨을 활용해보세요~~

https://sir.kr/g5_skin/36634?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%B5%EB%AA%85&page=1

https://sir.kr/g5_skin/36399?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%B5%EB%AA%85&page=1

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,151 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT