메인 페이지를 수정하고 싶습니다

메인 페이지를 수정하고 싶습니다

QA

메인 페이지를 수정하고 싶습니다

본문

2108812120_1592037000.3419.png

맨 위에있는 게시판 4개는 없애고 새 게시판의 위치를 변경하고 싶습니다. css나 html은 정말 초보라 어느 파일을 건드려야 할지 모르겠네요... 도움 주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

베이직테마 기준 /theme/basic/index.php 입니다.

HTML CSS 먼저 공부 후 수정하시는 걸 권합니다.

자세히 외울 필요는 없고 어쩔 때 써먹는 건지 정도만....

https://homzzang.com/b/html

https://homzzang.com/b/css

정말 암것도 모르시면...

head.php 열어서 보시면 메인화면에 보이는 익숙한 글짜가 보이실거예요.

지우고 저장후에 사이트 리셋해서 보세요.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT