다른 사이트의 특정 부분만 가져오고 싶습니다.

다른 사이트의 특정 부분만 가져오고 싶습니다.

QA

다른 사이트의 특정 부분만 가져오고 싶습니다.

본문

예시 사이트는 여긴데

http://www.gamejob.co.kr/main/home

이 사이트의 Emperor 채용관 부분만 가져오고 싶은데

 

<div style="position:absolute; top:0; left:0px;">
    <iframe src="http://www.gamejob.co.kr/main/home" width="860" height="840" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>

이렇게 하니까 전체가 불러와져서요..

 

2038549832_1592193761.1437.jpg

 

이미지 부분만 가져오려면 어떻게 해야될까요..?

도움될만한 팁이라도 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 좌표 예시 중 일부만 가져오기 팁 참고해 보세요.

https://homzzang.com/b/html-54

제 사이트는 회사 보안때문에 직접 올릴 수는 없어서 해당 사이트를 예시로 올려놓은거라서 법에 걸릴 건 없을 것 같습니다ㅎㅎ 다른 방법이 있다면 알려주실 수 있으실까요?


<?php
header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
include_once "simple_html_dom.php";
$url = "http://www.gamejob.co.kr/main/home";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$res = curl_exec($ch);
$html = new simple_html_dom();
$html->load($res);
?>
<article class="boothList EmperorWrap" id="emperor_article">
<?php echo $html->find("article#emperor_article", 0); ?>
</article>

이렇게 하시면 해당 부분만 갖고 올 수 있습니다.

https://simplehtmldom.sourceforge.io/

위에 제가 링크 남긴 데에 가셔서 해당 파일을 다운로드 받아서 인클루드 하셔야 합니다.
simple_html_dom.php

//
css는 직접 갖고 오셔야 합니다.
css가 inline으로 되어 있으면 모르겠지만 따로 파일이 선언되어 있기 때문에 해당 파일을 직접 갖고 오셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT