회원추가 오류일때...

회원추가 오류일때...

QA

회원추가 오류일때...

본문

관리자 페이지에서 회원추가 할때요..

 

작성후 확인누르면 

 

"존재하지 않는 회원자료 입니다.".....라고 뜨는데요(회원자료 생성 안됨)

 

어떤 이유때문 일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

존재하지않는 회원이라는 것은 회원정보를 수정할때 기존 가입정보를 찾으니 없다는 것입니다

회원추가에서는 나올 수 없는 에러인데 추가시 저렇게 나온다는 것은 가입폼이나 어딘가에서

w 값에 u 가 들어갔다고 볼 수 있습니다

가입 form에서 소스보기 하여 w값이 무엇인지 확인 및 submit시 w값 변경이 있는지 확인 등

 

 

찍어봤을때..이상은 없어보이는데요..

Array ( [w] => [sfl] => [stx] => [sst] => [sod] => [page] => [token] => 2010abdb309cbc9a6effa6afe85f8e94 [mb_id] =>test001 [mb_password] => 1111 [mb_name] => 아미고 [mb_nick] => 아미고나라 [mb_level] => 1 [mb_email] => *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** [mb_homepage] => [mb_hp] => [mb_tel] => [mb_certify] => [mb_adult] => 0 [mb_zip] => [mb_addr1] => [mb_addr2] => [mb_addr3] => [mb_addr_jibeon] => [mb_mailling] => 1 [mb_sms] => 0 [mb_open] => 1 [mb_signature] => [mb_profile] => [mb_memo] => [mb_leave_date] => [mb_intercept_date] => [mb_1] => [mb_2] => [mb_3] => [mb_4] => [mb_5] => [mb_6] => [mb_7] => [mb_8] => [mb_9] => [mb_10] => )

DB에 저장을 못하는것이니 insert할때 sql문을 살펴보아야할것같네요

 

회원정보에 따로 추가하신것이있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 425
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT