상품아이템

상품아이템

QA

상품아이템

본문

특정상품페이지는

/shop/item.php?it_id=999

 

제조사와 관리자만 접속가능하게 하려면 어떻게 해야 할까요?

특정상품은 it_maker에 mb_id가 저장되어 있습니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저라면

 

여분필드에 특정제조사의 이름을 넣어놓고 (it_maker가 아니라 별도로)

item.php가 열릴때

 

if($it['it_1'] != '' ){ //여분필드에 값이 있다면

 if($member['mb_nick'] == $it['it_1']){ // 여분필드와 회원의 닉네임(제조사)가 같다면

 }

}

이런식으로 진행할 것 같습니다

관리자

   회원쪽의 관리등급을 이요해서 조건을 만들어 채크하면 될꺼라생각됩니다

제조사

회원쪽과 상품쪽과의 연결 값을 만들어서 채크 해서 조건을 만들면 될꺼라생각됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT