네이버 에디터 폰트 추가 문의

네이버 에디터 폰트 추가 문의

QA

네이버 에디터 폰트 추가 문의

본문

안녕하세요 그누보드 영카트 에디터 폰트 추가 문의 드립니다. 

관련 reference를 찾아봐도 영 추가가 되지 않아서요. 
https://developers.naver.com/forum/posts/4338
editor/config.js 파일에서 아래와 같이 새로운 폰트를 추가해 줬는데 에디터에서는 새로 추가된 폰트가 보이지 않습니다. 
  aAdditionalFontList : [['Noto Sans KR', 'sans-serif']],



혹시 그누보드에서는 다른 방식으로 폰트를 추가 해줘야 하나요? 
감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

에디터에 폰트호출은 하셧는지 퍼블리싱쪽에 목록폰트같은데;;

안녕하세요, 에디터에 폰트 호출하는 방법을 여쭤봐도 될까요?

https://sir.kr/qa/469024 해당 글 댓글과 다른 글들을 보고 시도해보았는데
저도 목록에만 바뀌고 에디터 내에 글꼴 적용은 안되어서요..
해결방법 찾던 차에 댓글 보게 되어 지난 글이지만 여쭤봅니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT