구글 캡차 뚤고 광고글 올라 왔네요.

구글 캡차 뚤고 광고글 올라 왔네요.

QA

구글 캡차 뚤고 광고글 올라 왔네요.

본문

<!-- 내용 출력 -->
        <span id="writeContents">
<div>안녕하세요 반갑습니다.,</div>
<div>니잘부탁드려요.</div> 
 
<div style="float: left; height: 1px overflow: hidden;"><br><br>
<a href="http://purplemango.co.kr/" target="_blank">갤럭시노트20</a>,
<a href="http://purplemango.co.kr/" target="_blank">갤럭시노트20 사전예약</a>,
<a href="http://purplemango.co.kr/" target="_blank">갤럭시노트20 사전예약 사은품</a>,
<a href="http://purplemango.co.kr/" target="_blank">갤럭시노트20 사전예약 혜택</a>,
<a href="http://purplemango.co.kr/" target="_blank">갤럭시노트20 스펙</a>,
<a href="http://purplemango.co.kr/" target="_blank">갤럭시노트20 가격</a>,

 

 

===============================

 

태그가 저런식으로 막 있네요.

음...

글 내용중에 <div>, href= 이라는 글자가 있으면 return 시켜 버리면 어떨까요?

 

if(strpos($wr_content), '<div>')){ return; };

 

이런 식으로 쓰면 어떨까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

구글 캡챠랑 html 필터링과는 상관없습니다.

 

해당링크는 댓글(코멘트)로 에디터를 사용하기 안한다면 정상적인 출력이 맞습니다.

광고 링크를 막고자하시는 목적이라면 100% 막을 방법은 없습니다.
금지어에 태그 적용은 별로 추천드리지 않습니다.
비회원 글쓰기가 왜 필요한지부터 생각해보시고 구지 비회원 글쓰기를 허용하실꺼라면 승인방식이나 회원일 경우 확인 할수 있게 하는 방법을 사용하시는게 좋을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT