SMS 발송하는 부분에서 발생하는 warning

SMS 발송하는 부분에서 발생하는 warning

QA

SMS 발송하는 부분에서 발생하는 warning

본문

PHP Warning:  "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in

 

/adm/sms_admin/sms_write_send.php on line 97

/adm/sms_admin/sms_write_send.php on line 102

/adm/sms_admin/sms_write_send.php on line 114

/adm/sms_admin/sms_write_send.php on line 119

 

 

언젠가 없어질것 같은데 혹시 미리 조치 할 수 있는 방법이 있을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://wiki.php.net/rfc/continue_on_switch_deprecation

 

PHP 7.3 에서 continue 가 Deprecated 되었기 때문에 

사용에 주의를 해야 할 것 같아서 문의글을 올렸습니다. 

 

현재 그누보드에는 count()와 continue 가 많이 사용 되고 있는데요.

이거 두개 다 향후 PHP버전이 올라가면 Deprecated 될 예정이라

미리 준비 해야 하지 않을까 해서 .....^^

 

지금은 그냥 Warning으로 끝나지만 나중에는 Error가 뜨면서 사이트가 안뜰꺼니까요. ^^

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,315 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT