크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

쇼핑몰 폼에서 푸터는 왜 안나올까요?

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
쇼핑몰 폼에서 푸터는 왜 안나올까요?

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

쇼핑몰 폼에서 푸터는 왜 안나올까요?

본문

도저히 안되네요 skin/shop/basic/item.form.php 여기서 푸터가 없는데 그누에선 tail 을 인크루드 하고픈데 

안나와요

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아이피엘님의 답변

theme 폴더 안에 적용하신 테마 폴더 / taill.php 가 있으시다면, 

index.php 하단부분에 

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

 

입력하시면 될 듯 싶습니다.

 

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12,287
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT