주문시 바로구매 누르면 ....

주문시 바로구매 누르면 ....

QA

주문시 바로구매 누르면 ....

본문

상품페이지의 현재재고수량을 [가재고]가 보이게 해놨습니다. 

 

바로구매를 누른 후 .... 뒤로 가기 버튼을 누르면 

 

가재고가 하나 떨구어 지는데요. 

 

이걸 그대로 놔두고 바로구매 > 주문하기 를 마친 후 ..... 떨어지게끔(현재는 떨어지죠) 했으면

해서요. 

 

바로구매를 눌러도 가재고 수량이 변함이 없었으면 합니다. 

소량의 재고를 구매해 놓고 하는터라 .... 신경쓸게 많으네요.

 

if($sw_direct) {
            for($k=0; $k<$opt_count; $k++) {
                $io_id = preg_replace(G5_OPTION_ID_FILTER, '', $_POST['io_id'][$it_id][$k]);
                $io_type = preg_replace('#[^01]#', '', $_POST['io_type'][$it_id][$k]);
                $io_value = $_POST['io_value'][$it_id][$k];

                $sql = " select SUM(ct_qty) as cnt from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                          where od_id <> '$tmp_cart_id'
                            and it_id = '$it_id'
                            and io_id = '$io_id'
                            and io_type = '$io_type'
                            and ct_stock_use = 0
                            and ct_status = '쇼핑'
                            and ct_select = '1' ";
                $row = sql_fetch($sql);
                $sum_qty = $row['cnt'];

                // 재고 구함

                $ct_qty = (int) $_POST['ct_qty'][$it_id][$k];
                if(!$io_id)
                    $it_stock_qty = get_it_stock_qty($it_id);
                else
                    $it_stock_qty = get_option_stock_qty($it_id, $io_id, $io_type);
                   
                if ($ct_qty + $sum_qty > $it_stock_qty)
                {
                    alert($io_value." 의 재고수량이 부족합니다.\\n\\n문의 바랍니다. : ");
                }
            }
        }

 

cartupdate.php 위 부분인것 같은데 .... 조언 좀 부탁 드립니다. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

신고가 접수되어 자동으로 블라인드 된 글입니다.
원글을 보시려면 를 클릭하세요.

흠 car가

아 오타가났네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT