크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

본문

그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

 

�슂泥� �뿏�꽣�떚媛� �꼫臾� �겕湲� �븣臾몄뿉 �럹�씠吏�媛� �몴�떆�릺吏� �븡�뒿�땲�떎.

 


php.ini 에서 조정할 것 들은 다 하긴 했어요

 

참고로 윈도우서버 2019에 php7 , mysql 설치해서 셋팅했습니다.

 

? 이게 뭘까요??

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

뽁스님의 답변

우선 언어셋을 맞춰서 저 경고창이 뭐지부터 알아보셔야 되겠네요.

 

아니면 bbs/write_update.php 에서 파일 관련  alert 부분에

영어 또는 숫자 등을 추가해서 어느 부분에서 에러나는지 확인해보세요.

alert("error1 파일 또는 글내용의 크기가 ~~");

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89,127 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT