그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

QA

그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

본문

그누보드5 에서 30MB 넘는 용량 첨부파일로 올릴때 에러가 납니다 ㅠ

 

�슂泥� �뿏�꽣�떚媛� �꼫臾� �겕湲� �븣臾몄뿉 �럹�씠吏�媛� �몴�떆�릺吏� �븡�뒿�땲�떎.

 


php.ini 에서 조정할 것 들은 다 하긴 했어요

 

참고로 윈도우서버 2019에 php7 , mysql 설치해서 셋팅했습니다.

 

? 이게 뭘까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

우선 언어셋을 맞춰서 저 경고창이 뭐지부터 알아보셔야 되겠네요.

 

아니면 bbs/write_update.php 에서 파일 관련  alert 부분에

영어 또는 숫자 등을 추가해서 어느 부분에서 에러나는지 확인해보세요.

alert("error1 파일 또는 글내용의 크기가 ~~");

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT