첨부이미지에 링크..

첨부이미지에 링크..

QA

첨부이미지에 링크..

본문

안녕하세요.

 

배너 형식의 최근게시물을 사용중에있습니다.

 

이중 특정 게시물에 대해서 첨부이미지(배너)에 링크를 걸고싶은데요..

 

게시물 작성할때 적는 링크를 상세보기에서는 보이는데 해당링크를 최근게시물에 노출되는 이미지에 링크를 걸고싶습니다. (타 사이트링크입니다.)

 

4개의 배너가 돌아가면 그중 하나 또는 두개만 링크를 거는 방법 부탁드립니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php if($list[$i]['wr_link1']){ ?>

 <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>">

<?php }else{  ?>

 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

<?php }?>

 

이렇게 해주셔야 될겁니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 171
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT