어제 패치를 한 후에 크롬에서 스마트에디터2가 적용되지 않네요

어제 패치를 한 후에 크롬에서 스마트에디터2가 적용되지 않네요

QA

어제 패치를 한 후에 크롬에서 스마트에디터2가 적용되지 않네요

본문

안녕하세요

매번 보기만 하다가

처음 질문을 하게 되었네요^^;;

많은 도움 부탁드립니다^^

 

인터넷익스플로어에서는 스마트에디터2가 잘 보이고 쓰기도 잘되는데요

크롬에서만 아래처럼 스마트에디터2가 보이지를 않네요

 

패치한 것에 에디터나 write.php를 건들지도 않았는데요

도무지 이유를 모르겠네요....

 

참 처음 설치는 그누보드 5.4.2.3 버전이었고

4번을 패치해서 최신버전으로 패치했습니다

 

988170313_1593615259.2259.jpg

 


    <!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->
    <form name="fwrite" id="fwrite" action="http://kstarmedia.com/bbs/write_update.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:100%">
    <input type="hidden" name="uid" value="2020070123462577">
    <input type="hidden" name="w" value="">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="01015000">
    <input type="hidden" name="wr_id" value="0">
    <input type="hidden" name="sca" value="">
    <input type="hidden" name="sfl" value="">
    <input type="hidden" name="stx" value="">
    <input type="hidden" name="spt" value="">
    <input type="hidden" name="sst" value="">
    <input type="hidden" name="sod" value="">
    <input type="hidden" name="page" value="">
    <input type="hidden" name="wr_9" value="2020-07-01">
    <input type="hidden" value="html1" name="html">
    
    <div class="bo_w_info write_div">
            
            
                
            </div>
    
        <div class="write_div">
        <span class="sound_only">옵션</span>
        <ul class="bo_v_option">
        
<li class="chk_box"><input type="checkbox" id="notice" name="notice"  class="selec_chk" value="1" >
<label for="notice"><span></span>공지</label></li>        </ul>
    </div>
    
    <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_subject" class="sound_only">제목<strong>필수</strong></label>
        
        <div id="autosave_wrapper" class="write_div">
            <input type="text" name="wr_subject" value="" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="제목">
            Tag: <input type="text" name="wr_10" value="" id="wr_10" size="20" placeholder="태그" class="tag_input"> 태그는 , 으로 구분하여 작성하세요 /  작성일:                         <script src="http://kstarmedia.com/js/autosave.js"></script>
            <script src="http://kstarmedia.com/plugin/editor/smarteditor2/autosave.editor.js"></script>
            <button type="button" id="btn_autosave" class="btn_frmline">임시 저장된 글 (<span id="autosave_count">2</span>)</button>
            <div id="autosave_pop">
                <strong>임시 저장된 글 목록</strong>
                <ul></ul>
                <div><button type="button" class="autosave_close">닫기</button></div>
            </div>
                    </div>
    </div>
    <div class="write_div">
        <label for="wr_content" class="sound_only">내용<strong>필수</strong></label>
        <div class="wr_content smarteditor2">
                        <span class="sound_only">웹에디터 시작</span><script>document.write("<div class='cke_sc'><button type='button' class='btn_cke_sc'>단축키 일람</button></div>");</script>
<script src="http://kstarmedia.com/plugin/editor/smarteditor2/js/service/HuskyEZCreator.js"></script>
<script>var g5_editor_url = "http://kstarmedia.com/plugin/editor/smarteditor2", oEditors = [], ed_nonce = "LNcoozLay2|1593618385|7abdbfb8f369e9e4cfee2c5eb80de6696ec29ea5";</script>
<script src="http://kstarmedia.com/plugin/editor/smarteditor2/config.js"></script>
<script>
        $(function(){
            $(".btn_cke_sc").click(function(){
                if ($(this).next("div.cke_sc_def").length) {
                    $(this).next("div.cke_sc_def").remove();
                    $(this).text("단축키 일람");
                } else {
                    $(this).after("<div class='cke_sc_def' />").next("div.cke_sc_def").load("http://kstarmedia.com/plugin/editor/smarteditor2/shortcut.html");
                    $(this).text("단축키 일람 닫기");
                }
            });
            $(document).on("click", ".btn_cke_sc_close", function(){
                $(this).parent("div.cke_sc_def").remove();
            });
        });
</script>
<textarea id="wr_content" name="wr_content" class="smarteditor2" maxlength="65536" style="width:100%;height:300px"></textarea>
<span class="sound_only">웹 에디터 끝</span>                    </div>
        
    </div>
        <div class="bo_w_link write_div">
        <label for="wr_link1"><i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 링크  #1</span></label>
         <input type="text" name="wr_link1" value="" id="wr_link1" class="frm_input full_input" size="50">
    </div>
        <div class="bo_w_link write_div">
        <label for="wr_link2"><i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 링크  #2</span></label>
         <input type="text" name="wr_link2" value="" id="wr_link2" class="frm_input full_input" size="50">
    </div>
    
    
    
    <div class="btn_confirm write_div">
        <a href="http://kstarmedia.com/01015000" class="btn_cancel btn">취소</a>
        <button type="submit" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit btn">작성완료</button>
    </div>
    </form>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ctrl+f5나 CSS를 지우는 Extension 같은 것을 사용해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 148
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT