질문대답게시판에서 댓글달면 본문내용 포함에서 등록하는 방법

질문대답게시판에서 댓글달면 본문내용 포함에서 등록하는 방법

QA

질문대답게시판에서 댓글달면 본문내용 포함에서 등록하는 방법

본문

질답게시판에서 관리자가 댓글로 답변을 등록하면

 

------------질문했던 본문내용이 나오고

------------이어서 등록한 답변이 나오게 하려면

 

어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

------------질문했던 본문내용이 나오고

if (답변 <> "")

------------이어서 등록한 답변

end if

 

if처리해서 답변 있으면 표시되게만 해주시면 될듯 하네요.

예를 들어서 $sql = select count(no) as no from 답변등록되는db where no =  $no  < - 특정 키값으로 검색

$res  = $this->db->query($sql)->result_array();

VIEW 페이지에서 

<?php if($res['no'] > 0){?>

  <td><?php echo $res['댓글내용?']?></td>

<?php }?>

db select 하는부분은 전 CI 기준으로 했으니 그누보드에맞게 바꾸시면되겠네요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT