개발자 툴막는 팁소스??

개발자 툴막는 팁소스??

QA

개발자 툴막는 팁소스??

본문

https://sir.kr/g5_tip/13834

 

이거 head.php 파일에 그냥 아무위치에나 넣으면 되는거아닌가요??

아니면 다른 위치에 넣어야하나요?

head.php 넣어봤는데 아무런 반응없이 그냥 페이지가 잘열리더라구요...

다른 특정 위치에 넣어야하는건지요?

 

테스트는 크롬과 엣지와 웨일에서 테스트 해봤습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

개발자 툴 쓸 정도면 저런 거 해놔도 다 볼 수 있어요. ㅡㅡ;

1.
아래 파일을 아래 구조가 되게 올리세요.
/js/jdetects.min.js

2.
/block.php 파일 준비

3.
아래처럼 넣어보세요.
테마 X : /tail.php
테마 O : /theme/사용테마/tail.php

<div id="status"></div>
<script src="<?php echo G5_JS_URL;?>/jdetects.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jdetects.create(function (status) {
  if (status == 'on') {
      document.getElementById("status").innerHTML = "ON";
      top.location.href='<?php echo G5_URL;?>/block.php';
  } else {
      document.getElementById("status").innerHTML = "OFF";
  }
});
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT