팝업에 유튜브영상을 닫아도 소리가 계속 나옵니다.

팝업에 유튜브영상을 닫아도 소리가 계속 나옵니다.

QA

팝업에 유튜브영상을 닫아도 소리가 계속 나옵니다.

본문

그누보드5 > 환경설정 > 팝업레이어관리 에서 유튜브영상을 넣었는데 닫기를 해도 소리가 계속 나옵니다.

계속 팝업레이어관리를 쓰기를 원하는데 팝업 닫으면 유튜브 영상도 재생을 멈추게 할 수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<button onClick="open()">레이어 열기</button>
<div id="popup_layer" onClick="close()">
<div id="popup">
<iframe src="유투브 영상"
</div>
</div>
 
<script>
var embed_lyaer;
function close()
{
#닫기를 눌렀을때 불리는 함수
embed_lyaer=$('#popup').html(); // popup id에 잇는 html을 embed_lyaer 글로벌 변수에 담아 놓음.
$('#popup).html(''); //popup id에 html 을 제거 
}
function open(){
#열기를 눌렀을때 불리는 함수
$('#popup).html(embed_lyaer); //닫기를 눌렀을때 저장한 글로벌 변수를 다시 popup id에 넣어줌.
}
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT