아죠씨들이 분명히 이렇게 말하실거에요~

아죠씨들이 분명히 이렇게 말하실거에요~

QA

아죠씨들이 분명히 이렇게 말하실거에요~

본문

보기페이지에서 ajax로 일반 테이블에 등록하는데요

이와함께

      $('#btn_submit').trigger('click') ; 로 댓글쓰기버튼을 클릭해서 댓글이 등록되는데

지금 등록된 이코멘트를 다시 삭제하려면 코드를 어떻게 해야 할까요?

아니 방금쓴 댓글을 삭제할 바에는    

$('#btn_submit').trigger('click') ; 이걸 빼버리면 되지 않으냐고

말씀하실 거에요,,,ㅎㅎㅎ

아니면 x버튼으로 댓글 삭제하면

되지 않으냐고 분명히 그러실 거에요,,,,ㅋㅋ

 

하지만 x쵸딩이라 말못할 사정이 있어서 그렇습니다.^^

 

 

<script>
function comment_<?=$list[$i]['wr_id']?>() {


        var bo_table =  $('#bo_table').val();
        var wr_id =  $('#wr_id').val();
        var wr_parent = $('#wr_parent').val();
        var mb_id = $('#mb_id').val();

        var wr_name = $('#wr_name').val();
 

        $.ajax({
            url: "<?=G5_BBS_URL?>/another_comment_update.php",
            type: "POST",
            data: {

                "bo_table": bo_table,
                "wr_id": wr_id,
                "wr_parent": wr_parent,
                "mb_id": mb_id,

                "wr_name": wr_name,
  
            },
            dataType: "text",
            async: false,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {


                sql = data.sql;

 

            }

        });

 

      $('#btn_submit').trigger('click') ;

 

     요기에 넣어야 합니다.
}

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$('#btn_submit').trigger('click') ; 를 사용하셨다면 하단에 테그 사용하셔도  소용없습니다.

 

댓글 서브밋시 /bbs/write_comment_update.php 파일로 이미 페이지 이동된 상태라

 

필요하시면 해당 페이지 커스텀하세요.

 

스킨 페이지에 하단 파일을 이용하는게 좋겠네요.

 

// 사용자 코드 실행
@include_once($board_skin_path.'/write_comment_update.skin.php');
@include_once($board_skin_path.'/write_comment_update.tail.skin.php');
 

 

질문을 정확히 어떻게 구현하고자 하시는건지 설명이 이해가 안되네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT