xampp로 아이피가 바뀌니 phpmyadmin 사용자 계정에 오류가 뜹니다... ㅠ

xampp로 아이피가 바뀌니 phpmyadmin 사용자 계정에 오류가 뜹니다... ㅠ

QA

xampp로 아이피가 바뀌니 phpmyadmin 사용자 계정에 오류가 뜹니다... ㅠ

본문

(SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`user` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`db` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`tables_priv` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`columns_priv` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`procs_priv` ) ORDER BY `User` ASC, `Host` ASC

 

이러한 오류가 계속뜨고, 데이터 베이스 호스팅(아이피)가 바뀌어서 홈페이지가 다 꼬여버렸는데

이거 해결할수 있는 방법이 있을까요..ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

위 내용은 오류가 아니고 그냥 쿼리에요....
오류 내용을 정확히 올려주셔야 할 듯요.

"DB 테이블의 부적합한 키 존재"라...

 

1. XAMPP를 새로 인스톨하였다.

2. https://sir.kr/qa/367165 이런 문제가 있어,
   초기에 백업해둔 mysql 파일을 덮으니까 다시 되긴 하는데
   위와 같은 에러가 발생한다.

 

전 여기까지가 한계인듯요 ㅡㅜ;;

시간 날때 좀 더 살펴보겠습니다.


정상적인 경우 아래와 같이 나오는거군요.

2949618301_1594002941.4545.png

에러코드가 #1304 라고 하면..  아래 내용으로 보아서 repair table 아니면 포기네요

 

https://stackoverflow.com/questions/2428738/how-do-you-fix-a-mysql-incorrect-key-file-error-when-you-cant-repair-the-tabl

 

repair table을 찾아 보세요.

 

https://help.nexcess.net/74113-siteworx/how-to-repair-mysql-tables

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT