[pdf.js] JSP 웹페이지 개발중에 pdf.js를 사용을 해보려고합니다

[pdf.js] JSP 웹페이지 개발중에 pdf.js를 사용을 해보려고합니다

QA

[pdf.js] JSP 웹페이지 개발중에 pdf.js를 사용을 해보려고합니다

본문


<%@ page contentType = "text/html;charset=euc-kr"%>
 <!DOCTYPE html>
 <head>
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
 </head>
 <body>
 <iframe src="/caps/web/viewer.html?file=test.pdf" width="100%" height="600"> 
 </body>

pdf.js를 이용하여 웹페이지 pdf뷰어를 만들고 있습니다.

위 코드처럼 간단하게 테스트 진행 중에 있는데 

크롬 브라우저에서는 커스텀 한데로 잘 나오는데

익스플로러에서는 파일이 열리지가 않습니다.

혹시 익스플로러에서도 처리가 가능한 방법이 있을가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://stackoverflow.com/questions/49961129/pdf-js-not-working-on-ie-11 를 보시면

Promise를 지원 안한다고 합니다.

 

polyfill 이라는 것을 사용하라고 나오네요..  

 

ie도 크롬베이스 에지로 바뀌고 있기 때문에..  1년안으로 거의 사라질 수 있습니다. 참조하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,346 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT