장바구니 관련하여 고수님들의 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

장바구니 관련하여 고수님들의 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

QA

장바구니 관련하여 고수님들의 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

본문

상세페이지에서 5등급만 구매를 할 수 있게끔 처리를 하려고 하는데요 

 

상세페이지는 설정대로 정상적으로 나오고 있습니다 

 

근데 문제는 해당 상품을 장바구니에 담으면 고스란히 회원공개인것이 풀려서 

 

가격이 노출이 되는데요 장바구니 부분도 회원공개라는 표기를 하고싶습니다 

 

아시는 고수님들 꼭좀 답변 부탁드릴께요 부탁드려요 정말정말 플리즈ㅠㅠ

 

global $member;
      if ($tel_inq){
        $price = '전화문의';
  }else if($member['mb_level'] < 5){
    $price = "회원 공개";
  }else{
        $price = number_format($price, 0).'원';
  }

    return $price;
 }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

회원이라는 개념이 어떤 형식으로 만드셨는지 알수 없지만 로그인 할경우 session을 쓸겁니다. 

 

세션을 체크 하시는것도 방법이고 세션을 생성시키는 login 처리 페이지에서 회원 레벨을 세션으로 생성시키셔서 해당 레벨 세션을 체크 하시는게 오히려 나으실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT