아이코드로 문자보낼때 발신자가 안뜨네요 ㅠ

아이코드로 문자보낼때 발신자가 안뜨네요 ㅠ

QA

아이코드로 문자보낼때 발신자가 안뜨네요 ㅠ

본문

아이코드로 사이트에 문자시스템을 구현해서 사용하는데

 

전화번호 : ***12341234

내용 : 상담내용

 

이렇게 기재하게 되어있는데

문자전송을하면

 

[web발신]

내용

 

이렇게 전화번호는 안오고 내용만뜨네요 ㅠ 혹시 해결법 아시는분있나요..? 

 

3698720886_1594017177.7808.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

전화번호로 사용되고 있는 필드가 문자 발송 부분에 정상적으로 추가되어 있는지 확인하세요.

별도로 개발하신 내용이라 이미지 만으로는 확인이 어렵습니다.

코드는 이렇게 됩니다

<code>

<form name="fconfigform" id="fconfigform" method="post" onsubmit="return fconfigform_submit(this);">
    <input type="hidden" name="token" value="<?php echo $token ?>" id="token">
<div style='margin-top:10px'>
            <input name="to" type="text" style="border:1px solid #ccc; height:22px;line-height:10px;width:100%"  size="15" maxlength="13" required="required" class="frm_input" placeholder="전화번호"  value=''/>
        </div>
        <div style='display:none'>받는 번호
            <input name="from" type="text" size="11" value="<?php echo str_replace("-","",$sms[sms_hp]); ?>" maxlength="11" required="required" />
        </div>
        <div style='margin-top:10px;'>
            <textarea name="content"  style="border:1px solid #ccc;font-size:13px;color:#333; height:42px;width:100%" size="15" maxlength="80" onkeydown="check_string(this.value);" required="required" onclick="if(this.value=='전화번호 / 상담내용을 적어주세요!'){this.value=''}" placeholder="전화번호 / 상담내용을 적어주세요!"></textarea>
        </div>

<span style="font-size:13px;"><input type="checkbox" name="infoAgree" id="infoAgree" required>개인정보취급방침 동의</span>
    <span style="font-size:13px;"><a class="f-bt1" style="padding: 2px 4px;">내용보기</a></span>
    <div style="text-align:center;margin-top:10px"><input type="submit" value="문자전송" class="bubbly-button" accesskey="s"></div>
 
</form>

</code>

문자 보내기 전에 해당 문구는 정상적으로 나오는지 문자 발송되는 페이지에서 확인해보셨나요?

정상적이면 아이코드에 혹시나 번호를 넣으면 안되는건지 문의해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,159
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT